Especial: De Excel a Calc
Borraste toda la base de datos por error. Inmediatamente después, presiona las teclas Ctrl y Z al mismo tiempo.
Puedes presionar Ctrl+Z varias veces seguidas para retroceder en el tiempo paso a paso.
Si deshiciste demasiado y quieres "volver al futuro", presiona Ctrl e Y. Esto reaplicará los cambios que acabas de cancelar.
Recuerda que si cierras el archivo (o si Guardas y Cierras el programa), el historial de "Deshacer" se destruye. No podrás retroceder en el tiempo una vez que lo reabras.